Новосибирские коммунисты озвучили первую тройку списка на выборах в облсовет

Новосибирск, 23 июня 2010, 17:21 — REGNUM  Новосибирские коммунисты определились с первой тройкой областного партийного списка на выборах в Новосибирский областной Совет депутатов, которые пройдут в октябре 2010 года. Как 23 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе новосибирского обкома КПРФ, бюро Новосибирского областного комитета КПРФ приняло решение рекомендовать ЦК КПРФ утвердить следующий состав общеобластного списка партии: первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть, руководитель фракции КПРФ в областном Совета Владимир Карпов, председатель Федерации профсоюзов области Александр Козлов.

"Нас упрекали и говорили, что у нас недостаточно кандидатов, и что мы не сможем составить списки. Мы всегда отвечали, что мы способны найти достаточное количество достойных представителей партии, и сегодня составили партийные списки на 38 округах в областной Совет", - подчеркнул Анатолий Локоть.

Анатолий Локоть также отметил: "Наша цель, с которой мы идем на выборы,- не допустить окончательного оформления политической монополии одной партии в Новосибирской области. Ее старательно выстраивают все последние годы, вплоть до уровней муниципалитетов, и основная борьба в ходе избирательной кампании развернется вокруг именно этого вопроса. "Единая Россия" пытается утвердить эту монополию с помощью административного ресурса. Мы же будем обращаться к нашим избирателям, и искать сторонников в борьбе с этой монополией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.