В котельные Ивангорода вернулось электричество (Леобнласть)

Санкт-Петербург, 17 июня 2010, 13:03 — REGNUM  ООО "РКС-энерго" возобновило подачу электроэнергии на все объекты ОАО "Ивангород Теплоэнерго" в Ленинградской области. Как сообщили сегодня, 17 июня, ИА REGNUM Новости в пресс-службе ООО "РКС-энерго", 16 июня состоялось совещание представителей администрации Ивангорода, ОАО "Ивангород Теплоэнерго", ООО "РКС-энерго" по ситуации, которая сложилась в результате задолженности ОАО "Ивангород Теплоэнерго" за потребленную электроэнергию превышающей 5 млн. рублей.

По итогам встречи ОАО "Ивангород Теплоэнерго" представило график погашения задолженности перед поставщиком электроэнергии ООО "РКС-энерго", в котором прописаны сроки погашения имеющейся задолженности. Согласно графику первые средства в размере 1,5 млн. рублей должны были поступить на счет энергосбытовой компании до 18 июня. Окончательно рассчитаться с долгами за потребленную электроэнергию ОАО "Ивангород Теплоэнерго" планирует до 15 августа 2010 года.

17 июня ООО "РКС-энерго" поступили первые 1,5 млн. рублей в счет погашения имеющейся задолженности. Сегодня же на все ранее отключенные объекты ОАО "Ивангород Теплоэнерго" была подана электроэнергия.

Напомним, что в конце мая гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Ленинградской области ООО "РКС-энерго" полностью отключило подачу электроэнергии на объекты ОАО "Ивангород Теплоэнерго" за задолженность за потребленную электроэнергию в размере 5 млн 500 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail