В Новосибирске в День памяти и скорби приспустят флаги

Новосибирск, 17 июня 2010, 10:50 — REGNUM  22 июня, в День памяти и скорби, в Новосибирске на мемориальном ансамбле "Монумент Славы" состоится возложение венков и цветов. Как 17 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре мэрии Новосибирска, в соответствии с распоряжением главы города Владимира Городецкого в память о жертвах Великой Отечественной войны, в связи с 69-летием со дня начала Великой Отечественной войны, на территории города будут приспущены Государственные флаги Российской Федерации и флаги города.

Телевизионным и радиовещательным компаниям, учреждениям культуры и искусства рекомендовано исключить развлекательные программы и передачи.

На территории районов у памятников павшим в годы войны пройдут церемонии возложения венков и цветов. Так, в 11:00 (08:00 мск) состоится возложение цветов у бюста А. И. Покрышкину, а в 13:00 (10:00 мск) - возложение венков и цветов на Заельцовском кладбище к мемориалу "Раненый воин".

В учреждениях культуры пройдут тематические мероприятия, книжно-иллюстрированные выставки, встречи с ветеранами, литературно-музыкальные композиции.

УВД по городу обеспечит охрану правопорядка во время церемоний возложения венков, главное управление здравоохранения мэрии - медицинское обслуживание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.