Количество жертв на юге Киргизии достигло 191 человека

Бишкек, 17 июня 2010, 10:13 — REGNUM  Официальное количество жертв на юге Киргизии достигло 191 человека. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Министерства здравоохранения республики 17 июня, всего к медикам обратился 1.971 гражданин, госпитализированы - 957.

В обычном режиме начали работать фельдшерско-акушерские пункты, группы семейных врачей и центры семейной медицины, отметили в пресс-службе.

По данным местных СМИ, ночь в Джалал-Абаде и Оше прошла спокойно. В Джалал-Абаде открылся центральный рынок. Погромов и пожаров не было. В Оше обстановка тоже относительно нормализовалась, однако ночью еще стреляли.

Между тем жители южных городов на местном интернет-форуме сообщают, что ситуация на юге Киргизии далека от спокойной. Так, жительница Оша сообщила, что в городе по-прежнему работают снайперы. Накануне застрелили семилетнюю девочку, которая играла на балконе. Два дня назад убили шестилетнюю девочку. "Теперь в городе паника, все хотят вывезти детей. Мои сейчас в пригородном селе, теперь решили выезжать в Бишкек", - рассказала женщина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.