На борьбу с безработицей в моногородах Ивановской области направят более 49 млн руб.

Иваново, 16 июня 2010, 17:01 — REGNUM  Ивановской области выделены дополнительные средства на проведение мероприятий по снижению напряженности на рынке труда монопрофильных населенных пунктов. Об этом сегодня, 16 июня, корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в региональном правительстве.

Здесь сообщили, что межведомственной рабочей группой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации были рассмотрены и одобрены предложения по выделению Ивановской области дополнительных средств на проведение мероприятий по снижению напряженности на рынке труда монопрофильных населенных пунктов, на общую сумму более 49 миллионов рублей.

В число территорий, которым будут выделены федеральные средства, вошли такие ивановские города, как Вичуга, Южа и Наволоки, а также поселки Каменка, Петровский, Архиповка и Савино.

До конца года участниками монопрограммы станут 3,6 тысячи жителей населенных пунктов. Принятые меры помогут снизить давление на рынке труда и сократить численность безработных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail