СМИ: Депутаты разворовали 12 КамАЗов с гуманитарной помощью (Киргизия)

Бишкек, 16 июня 2010, 16:08 — REGNUM  "Двенадцать КамАЗов с гуманитарным грузом из Бишкека для пострадавших в Оше председатель горкенеша (аналог городской думы, - прим. ИА REGNUM Новости) распределил среди депутатов", - об этом сообщило агентство ИА "24.kg" со ссылкой на представителя регионального офиса "Интербилим" в Оше.

По данным собеседника агентства Гульгакы Мамасалиевой, "сегодня днем получена крупная партия гуманитарной помощи из столицы. Однако глава городского кенеша Давлатбек Алымбеков по каким-то непонятным причинам не раздал ее нуждающимся, а распространил среди городских депутатов. Мы сейчас будем разбираться с инцидентом. И обязательно примем меры".

Отметим, что около миллиона человек, проживающих в Оше и его окрестностях, голодают уже пятый день. Пострадавшие в ходе беспорядков граждане жалуются на то, что гуманитарная помощь доходит до них не в полной мере. Зачастую грузы с продовольствием и лекарствами, посланные из Бишкека разворовываются прямо по пути, после чего продаются в Оше втридорога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail