Общественной палате Тамбовской области обидно, что Лукин поддерживает Лимонова

Москва, 16 июня 2010, 14:10 — REGNUM  Представители Общественной палаты Тамбовской области обеспокоены тем, что такой человек, как лидер Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов "стал объектом защиты и поддержки" уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина. "Неужели проведение митингов ради митинга, а именно так проходят все мероприятия Лимонова - это и есть соблюдение прав человека, и это гораздо важнее права на учебу, здоровье, жизнь?", - говорится в обращении членов палаты к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

"Недавно прошли праздничные мероприятия, посвященные 65-летию Победы нашего народа в Великой Отечественной войне. Все мы всегда будем выступать против попыток переписывания истории борьбы с фашизмом, сноса памятников погибшим солдатам, против защиты "демократических прав" марширующих по городам Европы нацистов. Однако, ни для кого не секрет, что сегодня в столице активно продвигает свои нацистские идеи лидер Национал-большевистской партии Э. Лимонов. Обидно осознавать, что, несмотря на все высказывания и призывы, его позицию активно поддерживает уполномоченный по правам человека России В.П. Лукин", - отмечается в обращении.

Представители палаты просят президента обратить внимание на сложившуюся ситуацию.

Обращение подписано председателем совета Общественной палаты Тамбовской области В. Н. Окатовым, секретарем Общественной палаты Тамбовской области М. Л. Краснослободцевой, членом Общественной палаты, атаманом Тамбовского Отдельского казачьего общества В.П. Векленко, членом Общественной палаты, куратором программ ТРО ОБФ "Российский детский фонд" О. П. Безруковой, членом Общественной палаты, заместителем начальника регионального штаба Молодежной общественной организации "Молодая гвардия Единой России" М. В. Кошелевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail