Армении мешает "бермудский треугольник" трех президентов: "Наследие"

Ереван, 14 июня 2010, 19:04 — REGNUM  Оппозиционная партия "Наследие" вскоре сформирует новое правление партии. С этой целью 10 июля состоится съезд партии. На пресс-конференции 14 июня в Ереване председатель правления, депутат Национального собрания от фракции партии "Наследие" Армен Мартиросян сообщил, что вопрос участия тех или иных гостей, в том числе и всех трех президентов страны - технический вопрос. В то же время "треугольник трех президентов" он назвал "навязанным Армении". Именно этот треугольник, по его мнению, мешает стране развиваться, следовательно, "от него нужно избавиться, разрушив его".

Мартиросян также коснулся слухов о том, что экс-министр иностранных дел Армении Вардан Осканян станет председателем партии "Наследие". Назвав эти разговоры версией "из области фантастики", Мартиросян посоветовал придти на съезд партии и убедиться в абсурдности распространяемых слухов.

Отметим, что политические споры и баталии в Армении разворачиваются вокруг и между тремя президентами - Левоном Тер-Петросяном, который время от времени обвиняет второго и третьего в неправильной политике, вторым - Робертом Кочаряном, который критикует нынешнюю власть за неправильную экономическую политику и Сержем Саргсяном, нынешним президентом страны, который особо не реагирует ни на претензии первого, ни на критику второго президента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.