Все ноутбуки Fujitsu под единым брендом LIFEBOOK

Москва, 8 июня 2010, 17:59 — REGNUM  Компания Fujitsu объявила о том, что LIFEBOOK станет единой торговой маркой для всего спектра выпускаемых компанией ноутбуков. Уже 20 лет LIFEBOOK является ключевой торговой маркой ноутбуков Fujitsu, олицетворяющей основные корпоративные ценности компании - стремление к инновациям, надежность, экологическую безопасность и внимание к пользователю. Эти ноутбуки стали важной составляющей портфолио решений Fujitsu для динамических инфраструктур.

Компания Fujitsu производит ноутбуки уже более двух десятилетий, и обновленная линейка ноутбуков LIFEBOOK включает в себя ряд новых моделей. Теперь пользователи могут выбрать подходящую мобильную систему LIFEBOOK практически для любой области применения.

Компания разработала ноутбуки LIFEBOOK, идеально приспособленные для выполнения самых разных задач: организации доступа к корпоративным сетям с помощью встроенного адаптера 3G/UMTS, создания презентаций для демонстрации на широком экране или передачи изображений в интернет. Fujitsu предлагает широкий выбор решений, которые удовлетворят потребности всех пользователей. Ультракомпактные и долговечные мобильные системы LIFEBOOK хорошо подойдут для замены настольных ПК, для дальних поездок, а также для пользователей, которым требуется универсальный планшетный ПК, легко адаптируемый для постоянно меняющихся стилей работы.

Заказчикам предлагается широкий спектр моделей LIFEBOOK - от практичных универсальных систем LIFEBOOK серии A для повседневной работы до сверхкомпактных ноутбуков LIFEBOOK серии P, подходящих для путешественников, и исключительно легких мобильных ПК LIFEBOOK серии S, отличающихся компактными размерами и высокой производительностью.

Раджат Какар (Rajat Kakar), вице-президент Fujitsu Technology Solutions, директор подразделения персональных систем, заявил: "Объединив все ноутбуки Fujitsu под единым брендом LIFEBOOK, мы тем самым подчеркиваем, что среди них можно выбрать модель, которая отлично соответствует практически любому стилю жизни. Название LIFEBOOK хорошо известно на рынке и непосредственно ассоциируется с компанией Fujitsu. Пользователи смогут на практике убедиться в том, что торговая марка LIFEBOOK, под которой теперь выпускаются все ноутбуки Fujitsu, символизирует высочайшее качество".

Ноутбуки Fujitsu сочетают немецкую аккуратность и японское качество. Уже более 20 лет компания Fujitsu является пионером в области внедрения в ноутбуки различных инновационных функций, без которых теперь сложно представить современный ноутбук. Достаточно вспомнить первый ноутбук с поддержкой технологии 3G/UMTS, первый модульный ноутбук, а также первые ноутбуки на базе экологически безопасных компонентов, изготавливаемых из материалов природного происхождения - все эти инновации компания Fujitsu внедрила в ноутбуки первой. Все LIFEBOOK представляют собой сочетание высочайшей надежности, современных средств связи и развитых функций безопасности, среди которых можно назвать передовое решение Advanced Theft Protection для защиты данных.

Компания Fujitsu представляет две новые модели LIFEBOOK серии A. Полнофункциональные ноутбуки LIFEBOOK A530 и AH530, предназначенные для корпоративных и домашних пользователей, расширяют присутствие ситем LIFEBOOK в сегменте универсальных ноутбуков. 15,6-дюймовые (39,6 см) широкоэкранные дисплеи формата 16:9 с глянцевым или антибликовым покрытием обеспечивают отличное качество изображения. Встроенный интерфейс HDMI позволяет подключать внешний дисплей высокой четкости. Простые в использовании встроенные адаптеры WLAN и Bluetooth(tm), а также адаптер 3G/UMTS (опция) позволяют оставаться на связи в любом месте и в любое время. Даже недорогие универсальные модели LIFEBOOK выпускаются с влагозащищенной клавиатурой и с полноразмерной цифровой панелью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.05.17
Японский поцелуй в губы ради Курил
NB!
27.05.17
Военные пригрозили Эрдогану судом
NB!
27.05.17
Мэра Москвы сравнили с Нероном
NB!
27.05.17
Грузия—НАТО: Стратегическое партнерство или стратегическая зависимость?
NB!
27.05.17
«Собянин, не уродуй Москву долгостроями»
NB!
27.05.17
Истоки противостояния между Брюсселем и Будапештом
NB!
27.05.17
Западу пора признать отказ России от коммунизма возвратом русских святынь
NB!
27.05.17
Россия протестует против политических репрессий
NB!
27.05.17
Посол США в России поклонился Тихвинской иконе Божией Матери
NB!
27.05.17
Санкт-Петербург отмечает день рождения
NB!
27.05.17
Как правильно писать стихи женщинам
NB!
27.05.17
ВКС РФ разбомбили колонну боевиков, направлявшуюся к Пальмире
NB!
27.05.17
В США на 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский
NB!
27.05.17
Бернарду Силва стал игроком «Манчестер Сити»
NB!
27.05.17
Реституция: РПЦ наносит ответный удар
NB!
27.05.17
Рухани переизбран. За что проголосовали иранцы?
NB!
27.05.17
Проблема белорусского поэта Некляева: невежество и...
NB!
27.05.17
Американская комедия в 40-е: от бунта до госзаказа
NB!
27.05.17
Венесуэла: естественная эволюция или режиссируемая революция?
NB!
27.05.17
Цезари современной Грузии: главное — зрелища, хлеб подождет
NB!
27.05.17
«Китаю не нужны корейские «ядерные грибы» у своих границ»
NB!
27.05.17
«Над саммитом НАТО нависала тень Путина»