"Нагорный Карабах не может быть предметом торга": Гагик Царукян

Баку, 5 июня 2010, 11:12 — REGNUM  "Кто бы что не говорил, нашим принципом является реализация наших целей и задач",- об этом заявил 5 июня в ходе круглого стола "Армяно-российское взаимодействие и региональные проблемы" председатель коалиционной партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян, комментируя по просьбе корреспондента ИА REGNUM Новости заявление председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Миронова о невозможности признания НКР со стороны России.

Царукян отметил, что присутствующие сегодня на мероприятии гости были солидарны во мнении, что нужно быть внимательными к подобным вопросам, с тем, чтобы они получили правильное решение. "Нагорный Карабах не может быть предметом торга в контексте каких-либо иных проблем",- отметил глава ПА.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов 3 июня, в Москве на встрече с находящимся в России с визитом председателем Милли Меджлиса Азербайджана Огтаем Асадовым, заявил, что Россия не признает никакого государственного образования под названием "Нагорный Карабах" и не собирается признавать его в дальнейшем. Он отметил, что поездка туда российских парламентариев для мониторинга парламентских выборов - самодеятельность и никому не нужный шаг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail