Реклама эстонских СПА в Санкт-Петербурге: Пётр I - палач, убийца и узурпатор

Таллин, 4 июня 2010, 14:57 — REGNUM  Эстонский союз курортного и восстановительного лечения (Союза SPA Эстонии), объединяющий 17 предприятий SPA высокого уровня из всех регионов Эстонии, начинает рекламную и маркетинговую кампанию по продвижению лечебных и курортных услуг SPA-центров в Санкт-Петербурге. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 4 июня, в компании N&A Communication.

Напомним, что в сентябре 2009 года, премьер-министр Эстонии Андрус Ансип заявил, что Петр I был палачом, убийцей и узурпатором, и памятнику такому человеку не место в Нарве. "Я отношусь к Петру I очень негативно. Я думаю, что он палач", - так прокоментировал Ансип в передаче "Час премьер-министра" в эфире Vikerraadio план председателя нарвского горсобрания Михаила Стальнухина установить памятник Петру. "Речь идет об убийце и завоевателе, монументу которому не место на земле Эстонской", - заявил он.

Напомним так же, что президент страны Тоомас Хендрик Ильвес заявил в интервью радио BBC, что русский язык - это язык оккупантов, а глава министерства обороны Эстонии утверждал осенью 2008 года, что в случае не увеличения военного бюджета 20% жителей Эстонии "будет уничтожено или сослано в Сибирь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.