Общество "За переименование улицы Дудаева" в Риге подвергается давлению националистов

Рига, 1 июня 2010, 12:37 — REGNUM  Члены рижского общества "За переименование улицы Дудаева" подверглись нападкам со стороны латышских националистов. В комментариях на портале Delfi, а также других форумах они разместили различные оскорбления в адрес инициатора создания общества жительницы улицы Дудаева Александры Турчаниновой. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Более того, в интернете неизвестными комментаторами были размещены персональные данные Турчаниновой и ее домашний адрес. Сама Турчанинова в разговоре с ИА REGNUM Новости расценила эти действия националистов как попытку оказать на нее и ее товарищей психологическое давление.

"Несмотря на попытку оказать на нас давление и запугать, мы продолжим нашу деятельность. Отмечу, что латышские националисты всеми силами пытаются сохранить на карте города нынешнее название улицы, на которой я проживаю. Особую активность в этом вопросе проявляют партии "Гражданский союз" и "Все для Латвии". Вот и возникает вопрос - уж не они ли стоят за компанией травли общества "За переименование улицы Дудаева"? Но еще раз подчеркну, запугать нас не удастся", - заявила Турчанинова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail