Председателем свердловской РЭК назначен Владимир Гришанов

Екатеринбург, 28 мая 2010, 10:04 — REGNUM  Губернатор Свердловской области Александр Мишарин назначил Владимира Гришанова на должность председателя Региональной энергетической комиссии Свердловской области. Об этом 28 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Справка: Владимир Владимирович Гришанов родился в 1973 году в городе Алма-Ата Казахской ССР. В 1995 году с отличием окончил Уральскую лесотехническую академию, инженер-экономист. Свою трудовую деятельность начал в 1995 году экономистом открытого акционерного общества "Ключевский завод ферросплавов".

В 1999 году принят на должность ведущего специалиста Комитета ценовой политики Свердловской области. С 2000 по 2002 год трудился в должности начальника отдела анализа ценовых пропорций в отраслях экономики области. В 2002 году назначен на должность начальника отдела ценообразования в энергетике свердловской РЭК.

В 2007 году Владимир Гришанов переведен в центральный аппарат Федеральной службы по тарифам, где до последнего времени был заместителем начальника Управления регулирования и контроля за ценообразованием в электроэнергетической отрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail