Екатеринбургский депутат объяснил причины своего увольнения

Екатеринбург, 26 мая 2010, 11:37 — REGNUM  Уход депутата Екатеринбургской городской думы Леонида Волкова из компании "СКБ-Контур" не связан с его политической деятельностью. Как сообщил 26 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сам Волков, причиной его ухода стали разногласия с акционерами о путях развития компании.

По словам депутата, конфликт продолжался с осени 2008 года и в начале апреля 2010 года обострился. "Уже через пару недель стало понятно, что достигнуть компромисса не получится. Поэтому я написал свое заявление. Это решение было взаимным, и воспринято сторонами конфликта с облегчением. Суть конфликта не связана с моей общественной и политической деятельностью", - сказал Волков.

Отметим, накануне в свердловских СМИ прошла информация о том, что одной из причин увольнения Волкова стала его общественная и политическая деятельность. Весной 2009 года он был избран депутатом Екатеринбургской гордумы, а в апреле 2010 года организовал митинг за сохранение площади Труда Екатеринбурга в его нынешнем виде. В "СКБ-Контур" он проработал почти 12 лет и прошёл путь от практиканта до поста заместителя директора компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.