Глава петербургского ГУВД вошел в тройку самых богатых милиционеров РФ

Москва, 25 мая 2010, 16:57 — REGNUM  Министерство внутренних дел России опубликовало сведения о доходах и имуществе сотрудников ведомства. Как сообщает сегодня, 25 мая, "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге", глава ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский вошел в тройку самых богатых милиционеров страны. В частности, глава ГУВД Петербурга и Ленинградской области Владислав Пиотровский задекларировал годовой доход в сумме 23 млн 778 тыс. рублей.

Кроме того, в его собственности находятся три земельных участка (72 сотки), жилой дом площадью 366 кв. метра, дача (192 кв. метра), квартира (177 кв. метров), гараж и моторная лодка Silver Condor Cabin 730. При этом глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев задекларировал доход в 1,369 млн рублей. Задекларированный доход министра внутренних дел страны Рашида Нургалиева составил 2,767 млн рублей.

По словам самого Пиотровского, "задекларированные миллионы получены более, чем произаическим путем - это доход от продажи имущества". "В частности, от квартиры родителей, которую я получил по наследству. Помимо этого в прошлом году я продал дом в области", - заявил он, сообщает "Эхо". Также в тройку самых богатых милиционеров страны вошли начальник института повышения квалификации и руководитель УВД по Приморскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail