Deep Purple в Ереване: было unbelievable, будет unforgettable

Ереван, 25 мая 2010, 11:09 — REGNUM  С утра 25 мая невозможно подойти к билетным кассам Еревана. Весь город ищет лишний билет на концерт легендарной Deep Purple, очереди кажутся нескончаемыми. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, накануне члены группы рассказали журналистам и собравшимся фанатам о планах на будущее. Ян Гиллан разочаровал всех своим ответом на вопрос, когда можно ожидать выпуска нового альбома Deep Purple: "Не стоит ждать невозможного".

Тем не менее, в настоящее время в Австралии идет монтаж записи ереванского концерта Яна Гиллана с Государственным филармоническим оркестром Армении. При этом, он заметил, что оркестры Лондона, Санкт-Петербурга, Польши "не лучше армянского". "Unbelievable", - сказал он о впечатлениях игры с оркестром в Армении. Ян Гиллан также отметил, что уже видел проект новой музыкальной школы в Гюмри.

Еще в прошлом году, во время визита участников проекта "Рок помогает Армении" в Ереван, был презентован новый видеоклип - ремикс Smoke on the Water группы Deep Purple. Средства, вырученные с проката ремикса, будут направлены на строительство музыкальной школы.

Ян Гиллан пообещал незабываемый концерт. Он заметил, что с нетерпением ждет этого дня. "Я помню, что 20 лет назад мы давали концерт там же, где будем играть завтра, и я помню свои чувства и тепло армянского зрителя".

Впервые группа Deep Purple выступила в Ереване после землетрясения 1988 года с благотворительным концертом, средства от которого пошли на строительство средней общеобразовательной школы в пострадавшем от землетрясения Гюмри.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.