74 человека пострадали в беспорядках в Джалал-Абаде (Киргизия)

Бишкек, 20 мая 2010, 10:08 — REGNUM  Число пострадавших в ходе столкновений в Джалал-Абаде достигло 74. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Киргизии 20 мая.

По данным пресс-службы, ночь в больницах Джалал-Абадской области была относительно спокойной, новых пострадавших не было. Число обратившихся за медпомощью на утро 20 мая составило 74 человека, из них 11 госпитализированы: восемь - в Жалал-Абадскую областную больницу, трое - в Сузакскую территориальную больницу. Число погибших по-прежнему два человека.

Отметим, что среди раненых есть один ребенок пяти лет - девочка получила огнестрельное ранение живота. По неофициальным данным, погибли пять человек.

По предварительным данным, примерно 10% пострадавших получили черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, больше всего огнестрельных ранений. Напомним, что накануне в Джалал-Абаде, расположенном на юге Киргизии, произошли столкновения на межнациональной почве: между киргизами и узбеками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.