Главу района в Воронежской области исключили из "Единой России"

Воронеж, 13 мая 2010, 14:20 — REGNUM  Пресс-служба Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" сегодня, 13 мая, распространила сообщение об исключении из партийных рядов главы администрации Россошанского муниципального района Ивана Герсименко. Как говорится в сообщении, "На основании п.4.3.2. Устава Партии Герсименко исключается из рядов "Единой России" за дискредитацию партии. Она выражалась в оскорблении чести и достоинства всенародно избранных депутатов, в создании конфронтации между исполнительной и представительной властью, в угрозах увольнения муниципальных служащих, не согласных с позицией Герасименко, а так же в административном давлении на руководителей муниципальных организаций и глав сельских поселений".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 23 апреля текущего года глава крупнейшего в области муниципального района после встречи с губернатором Алексеем Гордеевым объявил о своей отставке.

Иван Герасименко получил назначение на должность главы Россошанского района в мае 2008 года, после прихода к власти губернатора Алексея Гордеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.