В Анкаре приняты беспрецедентные меры безопасности в связи с визитом Медведева

Анкара, 12 мая 2010, 14:52 — REGNUM  Такие почести иностранному лидеру власти Турции оказывали лишь в одном случае - во время приезда президента США Барака Обамы, об этом 12 мая пишут турецкие СМИ, комментируя визит президента РФ Дмитрия Медведева в Анкару.

СМИ отмечают, что в Анкаре предприняты беспрецедентные меры безопасности. Безопасность президента России во время его пребывания в Анкаре обеспечивают представители практически всех силовых структур Турции, называется цифра в 2 тысячи человек. Городские власти столицы Турции призвали жителей Анкары проявить понимание в связи с возможными ограничениями в их передвижении.

Речь идет о частичных ограничениях автомобильного движения по некоторым столичным магистралям, а также по центру города, где будет проезжать кортеж президента РФ. Кроме того, отмечается, что президент России прибыл в Анкару с большой делегацией, разместившейся на 4 самолетах. Сейчас президент РФ Дмитрий Медведев, завершив встречу с президентом Турции Абдуллой Гюлем, отправился на встречу с премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.