Бурджанадзе услышала в словах премьер-министра РФ политическое послание

Тбилиси, 10 мая 2010, 15:16 — REGNUM  Экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционой политической силы "Демократическое движение во имя единой Грузии", Нино Бурджанадзе услышала в словах премьер-министра РФ Владимира Путина "конкретное политическое послание". Об этом экс-спикер парламента заявила грузинским журналистам 10 мая.

"В ходе московских встреч я услышала конкретное политическое послание", - заявила она, отметив, что не испытывала "дискомфорт от того, что находилась в Москве и принимала участие в параде по случаю 65-летия Победы над фашизмом". По ее словам, из Москвы она вылетит в Европу, где у нее запланирован ряд встреч.

Напомним, что 8 мая на церемонии торжественного открытия закладного камня в основание Монумента грузинским воинам на Поклонной горе премьер-министр Владимир Путин заявил, что намерен вести диалог с "конструктивными политическими силами Грузии". "Я верю, что в российско-грузинских отношениях откроется новая, добрая страница. Мы готовы вести диалог со всеми конструктивными политическими силами Грузии, которые стремятся к подлинному партнерству с Россией, и такое партнерство мы обязательно восстановим", - отметил премьер-министр России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail