Милиция сегодня работает в усиленном режиме и в белом

Москва, 9 мая 2010, 15:47 — REGNUM  Празднование Дня Победы в России проходит без серьезных происшествий. Как отметили в пресс-службе Министерства внутренних дел, по информации на 15:00 мск, каких-то значимых правонарушений или инцидентов во время проведения праздничных мероприятий не зафиксировано. Гулянья по случаю 65-летия Победы проходят под особым контролем милиции, которая сегодня несет службу в усиленном режиме.

По всей стране повышены меры безопасности, усилена охрана объектов особой важности и зданий органов госвласти, на четверть увеличено число милицейских патрулей на улицах городов и населенных пунктов, в состоянии повышенной готовности находятся следственно-оперативные бригады и группы немедленного реагирования.

В День Победы весь личный состав органов внутренних дел вышел на службу в белых рубашках и парадных кителях. Милиционерам предписано быть вежливыми и корректными по отношению к отдыхающим гражданам и особенно внимательными к ветеранам. При необходимости милиционеры помогут пожилым людям сориентироваться в незнакомом городе и найти дорогу, если те вдруг заблудятся, а также окажут другую необходимую помощь, в том числе и первую медицинскую.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, утром 9 мая два взрыва прогремели в городе Каспийск (Дагестан), еще один - в Нальчике (Кабардино-Балкария).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.