В Нижнем Новгороде милиционер задержан по подозрению в сутенерстве

Нижний Новгород, 6 мая 2010, 15:50 — REGNUM  Следственным отделом по расследованию особо важных дел СУ СКП РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя командира роты батальона полка ППСм при ГУВД по Нижегородской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами).

Как сообщили ИА REGNUM Новости в СКП, с апреля по май 2010 года милиционер организовал занятие проституцией нескольких женщин под его покровительством в различных помещениях Автозаводского района Нижнего Новгорода.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудник милиции был задержан своими коллегами возле культурно-оздоровительного центра при получении денег от клиентов в сумме 1,5 тыс. рублей за предоставление женщины, оказывающей сексуальные услуги.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail