В Подмосковье убийца, пытаясь скрыть следы преступления, сжег убитого

Душанбе, 6 мая 2010, 14:43 — REGNUM  В Московской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своего знакомого, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-сслужбе СКП РФ.

23 апреля в деревне Подольниха Мытищинского района на территории земельного участка, где располагается строительная бытовка, были обнаружены сгоревшие останки. Судебно-медицинская экспертиза установила, что найденные останки принадлежат человеку.

По "горячим следам" задержан мужчина, подозреваемый в совершении этого преступления. Им оказался 21-летний гражданин Республики Таджикистан. Потерпевшим оказался тоже 41-летний гражданин Таджикистана, который приехал в Московскую область на заработки и проживал в вагончике-бытовке в деревне Подольниха вместе с другими рабочими.

Как установило следствие, в тот день между мужчинами произошла ссора, в результате которой подозреваемый нанес потерпевшему удар топором по шее, а затем, убедившись, что мужчина не подает признаков жизни и желая скрыть следы совершенного преступления, бросил тело в горящий костер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.