В Ивановскую область привезут Вечный огонь

Иваново, 4 мая 2010, 10:53 — REGNUM  Делегация Ивановской области во главе с губернатором Михаилом Менем сегодня, 4 мая, в примет участие в церемонии зажжения факела от Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-службе регионального правительства.

9 Мая, во время торжественного мероприятия, в Иванове от капсулы будет зажжён Вечный огонь у мемориала "Героям фронта и тыла" на проспекте Ф.Энгельса. Зажжение Вечного огня и установка бронзовых медальонов с именами ивановцев - героев Советского Союза и ивановцев - полных кавалеров ордена Славы даст основание считать памятник Мемориалом Славы.

Сегодняшняя церемония зажжения Вечного огня в Москве будет проведена с соблюдением всех правил соответствующего ритуала. Участвовать в торжественной церемонии и сопровождать Вечный огонь из Москвы в Иваново будут ветераны Великой Отечественной войны, военнослужащие.

На территории Ивановской области делегацию с Вечным огнём будут встречать делегации учащихся учебных заведений области, члены военно-патриотических клубов, руководители Тейковского, Лежневского и Ивановского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail