На Бежицком рынке Брянска искали бомбу

Брянск, 30 апреля 2010, 16:06 — REGNUM  Боевая тревога была объявлена в Бежицком районе Брянска днём в пятницу, 30 апреля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УВД по Брянской области. Центром реальной антитеррористической операции стал Бежицкий рынок.

По информации пресс-службы, 30 апреля около 11:30 неизвестный мужчина положил в стоящий возле рынка мусорный бак подозрительного вида металлический ящик. Бдительным очевидцам это показалось подозрительным, и о находке сообщили в милицию.

В течение нескольких минут к месту происшествия выехала оперативная группа. Территория была оцеплена милиционерами, прибыли инженеры-саперы из ОМОНа. Исследование с использованием служебной собаки позволило установить, что взрывчатых веществ в ящике нет. После вскрытия находки сапером оказалось, что там находится старый нивелир - используемый в строительстве оптико-механический геодезический прибор для определения разности высот между несколькими точками.

Работа милиции на месте происшествия заняла чуть больше часа, в настоящее время Бежицкий рынок вернулся к повседневной жизни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.