ГУВД: Обыски в переводческой компании были законны (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 30 апреля 2010, 13:36 — REGNUM  Действия сотрудников милиции во время проверки в офисе переводческой компании " ЭГО-ТРАНСЛЕЙТИНГ" осуществлялись строго в рамках закона. Как сообщает "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге", об этом сегодня, 30 апреля, заявил руководитель ГУВД по городу и Ленинградской области Владислав Пиотровский. По словам милицейского начальника, он лично контролирует действия милиции в отношении бизнеса.

Как отметил Пиотровский, в данном случае у правоохранительных органов есть все необходимые документы для подобных проверок. В самой компании прошедшую накануне акцию силовиков связывают с "нечестной конкурентной борьбой". Однако Владислав Пиотровский, комментируя это заявление, отметил, что в данном случае подобного беспредела не будет.

Напомним, примерно в четверг в 10.30 утра в головной офис переводческой компании "ЭГО Транслейтинг" на Мучном переулке, 2, пришли люди в масках, вооруженные автоматами. В милиции происходящее называют "проверкой фактов уклонения от уплаты налогов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.