Жилищный комитет поможет ветеранам, если им не нравится район или этаж (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 апреля 2010, 18:18 — REGNUM  В Санкт-Петербурге 167 из 705 ветеранов Великой Отечественной войны, которые встали на очередь на улучшение жилищных условий после 1 марта 2005 года, уже получили смотровые ордера на квартиры, а 7.345 ветеранов, вставших на очередь до 1 марта 2005 года, уже обеспечены жильем. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом сегодня, 28 апреля на заседании контрольной группы Законодательного собрания Санкт-Петербурга, посвященной реализации постановления Правительства России "О мерах обеспечения жильем граждан в соответствии с федеральным законом "О ветеранах" сообщила заместитель председателя жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Марина Орлова.

Орлова рассказала, что "существуют отдельные проблемы в вопросах переезда ветеранов, но чаще всего эти проблемы связаны с тем, что жилье было предложено не в том районе, где хотелось бы ветерану". Орлова сообщила, что в "отдельных случаях эти вопросы, а также вопросы, связанные с этажностью, жилищный комитет готов помогать решать ветеранам путем обмена жилья".

Орлова сообщила, что ветеранам предоставлялось жилье в Приморском, Красносельском, Невском районах, в Пушкине, Петродворце и Кронштадте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail