Волго-Вятское УВД на транспорте усиливает режим безопасности на майские праздники

Нижний Новгород, 28 апреля 2010, 17:49 — REGNUM  Волго-Вятское УВД на транспорте в целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, недопущению террористических актов, экстремистских проявлений, иных тяжких и особо тяжких преступлений в период празднования Дня весны и труда и 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне с 28 апреля по 10 мая переходит на усиленный вариант несения службы.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе управления, вводится круглосуточное дежурство руководящего состава, усиливаются следственно-оперативные группы, увеличивается плотность патрульно-постовых нарядов на 25%, на период проведения мероприятий будет создан резерв из числа сотрудников.

Кроме того, планируется провести оперативно-профилактические мероприятия антитеррористической направленности. Будет усилена охрана объектов жизнеобеспечения, а также мест с массовым пребыванием людей (аэропортов, вокзалов, речных портов). Объекты транспорта будут отрабатываться с применением служебных собак и технических средств. Под сопровождение берется дополнительное количество пригородных поездов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.