В Брянской области будет построен центр подготовки спортсменов-борцов

Брянск, 28 апреля 2010, 13:39 — REGNUM  Строящийся спортивно-оздоровительный центр в городе Фокино Брянской области будет специализироваться на подготовке спортсменов-борцов. Такое решение было принято на совещании, которое провел губернатор Николай Денин во вторник, 27 апреля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе областной администрации.

На прошлой неделе, во время посещения Фокино, губернатор осмотрел стройку. На совещании Николай Денин вместе с заместителем губернатора Петром Белозором, председателем комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту Игорем Пырсенковым, проектировщиками и строителями наметил предварительные сроки выполнения работ и утвердил планировку здания.

В здании запланировано разместить зал для всех видов спортивных единоборств, бассейн 25 на 11 метров, универсальный игровой зал с местами для 300 зрителей, в котором можно будет проводить крупные соревнования; тренажерный зал, раздевалки и душевые. Также на совещании решались вопросы энерго- и теплоснабжения нового спортивного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail