Дефицит бюджета Санкт-Петербурга за 2009 год составил 6,6 млрд рублей

Санкт-Петербург, 27 апреля 2010, 11:00 — REGNUM  Комитет финансов Санкт-Петербурга подвел окончательные итоги исполнения бюджета города за 2009 год. Как сообщил сегодня, 27 апреля, на заседании правительства глава ведомства Эдуард Батанов, доходы бюджета за минувший год составили 315,5 млрд руб, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По словам чиновника, основную их часть составили налоговые и неналоговые доходы - 244,5 млрд руб. Наибольший "провал", по словам чиновника, зафиксирован в поступлениях по арендной плате. "В основном, это связано с более низкими поступлениями по инвестдоговорам", - пояснил Батанов.

Расходная часть бюджета прошлого года составила 322,2 млрд руб. Неосвоенными остались порядка 18 млрд рублей. "Это поздние поступления из федерального бюджета, не освоение подрядчиками средств, экономия", - отметил Батанов.

По данным главы профильного комитета, процент исполнения бюджета города находится на уровне предыдущих лет, тем не менее, у финансового комитета "есть вопросы к распорядителям с точки зрения точности планирования". Дефицит бюджета Санкт-Петербурга составил 6,6 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail