В Новосибирской области в майские праздники на дежурство выйдут 6 тыс. милиционеров

Новосибирск, 27 апреля 2010, 10:15 — REGNUM  В майские праздники общественный порядок в Новосибирской области будут обеспечивать более шести тысяч сотрудников милиции, внутренних войск и курсантов. Как 27 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Новосибирской области, об этом на заседании антитеррористической комиссии заявил заместитель начальника ГУВД по Новосибирской области Алексей Кириллов.

По словам Кириллова, на случай осложнения оперативной обстановки сформирован специальный резерв сил. Одним из основных мероприятий, куда будут привлекаться сотрудники милиции, станут массовые народные гуляния в центре Новосибирска и военный парад, который пройдет непосредственно в День Победы. В этот день будет увеличена плотность нарядов и численность сотрудников органов, занятых в обеспечении общественного порядка.

О мерах по безопасности в период праздничных мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне также рассказал заместитель председателя антитеррористической комиссии, начальник УФСБ РФ по Новосибирской области Евгений Сысоев. "Предстоящие праздники станут важным событием в жизни России и Новосибирской области, в частности. Число участников всех массовых мероприятий будет значительным. Поэтому безопасность граждан должна быть на самом высоком уровне, - отметил Евгений Сысоев. - В Новосибирской области вопросы обеспечения безопасности граждан в период праздников отрабатывались неоднократно не только в самих ведомствах, но и на межведомственном уровне - здесь накоплен большой опыт работы. В период предстоящих праздников необходима быстрая, грамотная и скоординированная работа правоохранительных структур и органов власти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail