За убийство трех человек 19-летний воронежец проведет за решеткой 25 лет

Воронеж, 26 апреля 2010, 14:52 — REGNUM  В Воронежской области вынесен приговор в отношении 19-летнего жителя Бобровского района Александра Ткачева. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 26 апреля в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, с целью скрыть другое преступление), п. "в" ч. 2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2008 года Ткачев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из домов города Боброва Воронежской области в ходе ссоры задушил женщину и похитил её золотые украшения. После этого Ткачев поджег диван, на котором лежала потерпевшая, и скрылся с места преступления. Спустя несколько дней он при аналогичных обстоятельствах совершил убийство мужчины и женщины, после чего пытался поджечь дом, где оставил тела потерпевших.

Приговором суда Ткачеву назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием наказания - первых пяти лет в тюрьме, оставшуюся часть наказания - в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail