Нижний Новгород можно сделать чистым, объединив усилия мэрии, предприятий и жителей: вице-мэр

Нижний Новгород, 23 апреля 2010, 15:55 — REGNUM  Заместитель главы города по экономике, городскому имуществу и градостроительству, вице-мэр Владимир Колчин 23 апреля провел инспекционный объезд в рамках организованного администрацией Нижнего Новгорода месячника по благоустройству.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в мэрии, вместе с членами межведомственной комиссии Колчин оценил деятельность предприятий и коммунальных служб, которые ведут активную работу по приведению города в порядок после зимы.

"Каждый из нас, я уверен, воспринимает Нижний Новгород как свой дом. Город - это не только жилые дома, парки, скверы и дороги, город - это еще и огромный промышленный комплекс. Только объединив усилия администрации, предприятий, организаций и жителей Нижнего Новгорода мы можем сделать наш город чистым и благоустроенным", - заявил Колчин.

По его мнению, в целом в городе сделано уже очень многое: "Тем не менее, до майских праздников еще предстоит выполнить отдельные виды работ. Требуется дальнейшая очистка территорий промзон, гаражных кооперативов и садоводческих товариществ. До сих пор окрашены многие металлические элементы и не обустроены фундаменты рекламных конструкций".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.