На отдых детей из бюджета Брянска направят 1,25 млн рублей

Брянск, 22 апреля 2010, 14:37 — REGNUM  Почти 10.000 школьников Брянска получат возможность отдохнуть в лагерях с дневным пребыванием на базе 72 муниципальных образовательных учреждений. О подготовке к летнему отдыху учащихся рассказала в своем выступлении на заседании коллегии начальник управления образования Брянской городской администрации Тамара Корбанович. По ее словам, всеми формами отдыха, оздоровления и занятости будут охвачены почти все учащиеся города Брянска, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации.

Более 5.000 школьников примут участие в походах и экскурсиях, 3.085 детей будут заняты в пришкольных трудовых объединениях. Для этого в городском бюджете предусмотрены денежные средства в размере 1,25 млн рублей. В целях поддержки одаренных детей на базе муниципальных загородных оздоровительных лагерей "Искорка" и "Орленок" будут организованы профильные смены.

На возмещение затрат работодателям, временно принявшим на работу несовершеннолетних, в бюджете города Брянска предусмотрены денежные средства в размере 450 тысяч рублей. Несмотря на трудную финансовую ситуацию, свои двери этим летом для брянских школьников готовятся распахнуть около полутора десятков загородных лагерей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail