В Литве нашли труп "народного героя" и борца против "клана педофилов"

Вильнюс, 21 апреля 2010, 15:53 — REGNUM  По всей вероятности, в Литве найден труп скрывавшегося от полиции Драсюса Кедиса, которого подозревают в Литве в двойном убийстве. Как сообщает сегодня, 21 апреля, корреспондент ИА REGNUM Новости, полиция не подтверждает информацию о том, что найденный в минувшие выходные труп мужчины в окрестностях Каунаса - это именно Драсюс Кедис. Правоохранительные органы собираются провести детальное исследование найденного тела, однако родственники Кедиса, по сообщению литовских СМИ, уже подтвердили, что найденное тело - это Драсюс Кедис.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, 5 октября утром был застрелен судья Каунасского окружного суда Йонас Фурманавичус. 47-летний судья скончался в результате огнестрельных ранений прямо на улице. Позже была убита Виолета Нарушявичене, которая также упоминается в педофильском скандале в Каунасе. Предполагаемый убийца Драсюс Кедис, который, по одной из версий, начал самосуд над лицами, которых он в течение года обвинял в сексуальном насилии, или организации этого насилия над своей дочерью, все это время скрывался от полиции и был объявлен в международный розыск.

Кедис стал народным героем в Литве. В его поддержку по всей стране прошли стихийные митинги, а его пример самосуда в Литве называют актом мужества, который ему пришлось совершить против клана педофилов из-за того, что правоохранительные органы никак не расследовали преступление с его дочерью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.