"Армавиа" запускает прямой авиарейс Ереван - Архангельск

Ереван, 15 апреля 2010, 08:42 — REGNUM  Национальный авиаперевозчик Армении "Армавиа" откроет прямые рейсы из Армении в Архангельск. Договоренность об этом достигнута на встрече заместителя губернатора Архангельской области Александра Мирелли с президентом компании "Армавиа" Михаилом Багдасаровым, которая прошла в Москве.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Представительстве Архангельской области в Правительстве РФ, первый рейс запланирован на конец мая - начало июня. Предполагается, что на начальном этапе полеты будут осуществляться один раз в две недели. В случае, если данное направление будет востребовано, количество рейсов будет увеличено.

Авиакомпания "Армавиa" имеет сертификат по прохождению Программы аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA Operational Safety Audit, IOSA). Сертификат выдан компании на два года и действителен до 5 октября 2011 года. "Армавиа" выполняет более 100 рейсов в неделю по 35 направлениям в 20стран мира. Парк авиакомпании состоит из семи воздушных судов различного класса (А320, А-319, CRJ-200 и ЯК -42).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.