Сын до смерти избил свою мать-инвалида (Волгоградская область)

Волгоград, 14 апреля 2010, 15:17 — REGNUM  В Волгоградской области мужчина избил свою мать-инвалида, устав ухаживать за ней, после чего женщина скончалась. Об этом он заявил, как сообщили ИА REGNUM Новости 14 апреля в пресс-службе СУ СКП РФ по Волгоградской области, в ходе допроса после задержания сотрудниками правоохранительных органов.

Как пояснили в следственном управлении, труп 67-летней женщины был обнаружен 11 апреля в ее домовладении в городе Фролово. По результатам судебно-медицинского исследования было установлено, что смерть женщины наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее 43-летний сын, который признал свою вину. В ходе объяснения причин убийства мужчина заявил, что что устал ухаживать за матерью-инвалидом и в состоянии алкогольного опьянения избил ее. Фроловским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.