Опубликован список общественных организаций, подлежащих закрытию (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 14 апреля 2010, 15:15 — REGNUM  Главное управление Министерства юстиции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опубликовало на своем сайте список общественных организаций и религиозных объединений, в отношении которых Управление планирует обратиться с заявлением в суд о признании прекратившими деятельность в качестве юридического лица и исключении из ЕГРЮЛ (Государственного реестра юридических лиц) или о ликвидации в апреле 2010 года.

Как сообщили сегодня, 14 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в Центре развития некоммерческих организаций (ЦРНО) Санкт-Петербурга, в списке Минюста пока 46 некоммерческих организаций. Среди них 36 - общественные.

В списке оказались две организации землячеств - узбекского и молдавского, Ленинградское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российский союз бывших малолетних узников фашистских концлагерей", Санкт-Петербургское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Российская организация сотрудников правоохранительных органов", Региональная общественная организация "Искусственная почка", Межрегиональная общественная организация "Финно-угорская академия наук", Региональные общественные организации "Клуб собаководов "Кинолог" и "Союз инвалидов" и многие другие.

В ЦРНО напоминают, что до 15 апреля все общественные организации обязаны в соответствии с законодательством сдать отчеты в Управление Минюста, иначе последует предупреждение о закрытии, а потом и, собственно, закрытие организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail