В Санкт-Петербурге из-за траура перенесено открытие фонтанов

Санкт-Петербург, 12 апреля 2010, 12:55 — REGNUM  Петербургский Водоканал перенес открытие очередного сезона фонтанов с запланированной ранее сегодняшней даты на 13 апреля. Как сообщили сегодня, 12 апреля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУП "Водоканал", это решение связано с тем, что 12 апреля в России объявлено Днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском.

Первоначально запуск первого фонтана - у Казанского собора - был намечен на 12 апреля, напомнили в пресс-службе. Также начнет работать фонтан-поилка в сквере у Воронихинской решетки на Казанской улице. Фонтан у музейного комплекса "Вселенная Воды" на Шпалерной улице заработает 14 апреля, в Александровском саду и в сквере у Зимнего дворца - 15 апреля, в саду Смольного - 20 апреля. Плавучий фонтан у стрелки Васильевского острова работать этим летом не будет, так как его субсидирование в текущем году не предусмотрено. В пресс-службе "Водоканала" затруднились уточнить, будет ли работать плавучий фонтан работать в следующем году.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, трагедия с самолетом польского правительственного авиаотряда произошла 10 апреля, в 10:56 мск. На борту разбившегося самолета находились президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария, а также группа польских руководителей, в том числе - глава президентской канцелярии Владислав Стасяк, руководитель Бюро национальной безопасности Александр Шчигло и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail