Орловские сыщики задержали предполагаемого убийцу 14-летней девочки

Орел, 9 апреля 2010, 15:41 — REGNUM  В Орловской области по подозрению в убийстве 14-летней девочки задержан 29-летний житель Ленинградской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 8 апреля 2009 года около 09:00 мужчина, находясь в беседке, расположенной за киноконцертным залом "Юбилейный" в городском парке культуры и отдыха города Орла, нанес множественные ножевые ранения в область жизненно-важных органов 14-летней девочки. После этого, злоумышленник с места происшествия скрылся. От полученных ранений потерпевшая, не приходя в сознание, скончалась в Орловской областной клинической больнице.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников в этот же день был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний житель Ленинградской области. Злоумышленник в содеянном сознался.

Следствие устанавливает мотивы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.