НЛМК-Сорт завершил реорганизацию предприятий на Урале

Екатеринбург, 9 апреля 2010, 12:32 — REGNUM  Завершена процедура реорганизации ОАО "Нижнесергинский метизно-металлургический завод" в форме присоединения к нему ЗАО "Берёзовский электрометаллургический завод". Объединение предприятий позволит повысить эффективность работы, снизить управленческие и административные расходы, оптимизировать бизнес-процессы и консолидировать управление электросталеплавильными и сортопрокатными мощностями предприятий НЛМК-Сорт в Уральском регионе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе НЛМК-Сорт.

Как пояснили на предприятии, в результате реорганизации производственные мощности НЛМК-Сорт по выпуску стали и сортового проката в Уральском регионе сосредоточатся в рамках одного предприятия - ОАО "НСММЗ": электросталеплавильное производство мощностью до 2,2 млн. т./год в г. Ревда, производство арматурного проката мощностью до 1 млн. т/год в г. Нижние Серги и производство бунтового арматурного проката и катанки мощностью до 1 млн. т/год в г. Березовском после пуска прокатного цеха в эксплуатацию.

Отметим, что решение о реорганизации ОАО "НСММЗ" и присоединению к нему его дочерней компании ЗАО "БЭМЗ" было принято в декабре 2009 года на внеочередном общем собрании акционеров ОАО "НСММЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail