В Санкт-Петербурге на объекте "Охта-строя" выявили нелегалов

Санкт-Петербург, 8 апреля 2010, 14:40 — REGNUM  В Кировском районе Санкт-Петербурга в ходе прокурорской проверки строительного объекта выявлены выявлены гастарбайтеры-нелегалы. Как сообщили сегодня, 8 апреля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, при проверке на строительном объекте ООО "Охта-строй" на проспекте Стачек были оштрафованы трое граждан Таджикистана, не имевшие полисов медицинского страхования.

На этом же объекте выявлены 5 граждан Таджикистана, у которых отсутствовало разрешение на работу. В отношении гастарбайтеров вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении.

Кроме того, к административно ответственности за привлечение к строительным работам нелегалов привлечена администрация ООО "Охта-строй". В адрес руководства компании внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений.

По результатам проведенной проверки прокуратурой Кировского района внесено 1 представление, вынесено 13 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail