Эстонцы предприняли вторую попытку наладить контакт с новгородским бизнесом

Таллин, 8 апреля 2010, 14:13 — REGNUM  Делегация предпринимателей из Эстонии 7 апреля посетила Великий Новгород. Как сообщили сегодня, 8 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости в Новгородской торгово-промышленной палате (НТПП), в индивидуальных переговорах с эстонскими предприятиями, среди которых были производитель пластмассовых деталей, строительная, продуктовая, автотранспортная и туристическая компании, приняли участие более 25 новгородских фирм.

Специалист Эстонской торгово-промышленной палаты Вииве Райд выразила надежду, что нынешний визит эстонских бизнесменов в Великий Новгород будет более продуктивен, чем прошлогодний. "Мы уже приезжали с экономической миссией ровно год назад, уже тогда новгородцы активно "влились" в процесс переговоров, на встречах были достигнуты предварительные договорености. Однако, когда мы вернулись в Эстонию и попытались наладить связь с новгородским бизнесом, на контакт шли лишь несколько предприятий. Очень жаль, у нас есть действительно интересные предложения по туризму, строительству, переработке мусора", - заявила Вииве Райд.

Напомним, визит эстонских бизнесменов в Великий Новгород организован совместно НТПП и Эстонской торгово-промышленной палатой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.