Контракт на матч-реванш между Дарчиняном и Донэром пока не подписан

Ереван, 5 апреля 2010, 12:18 — REGNUM  Контракт на матч-реванш между чемпионом мира в первом легчайшем весе по версиям WBC и WBA Вахтангом Дарчиняном (Армения) и обладателем временного титула WBA Нонито Донэром (Филиппины) пока еще далек от подписания. Как сообщил сам Донэр, на данный момент он вообще не видел контракта и не слышал ничего о его подписании от своего промоутера Боба Арума. Сейчас с этой ситуацией разбирается юрист Донэра, который должен выяснить, на какой стадии находятся переговоры между Top Rank, телеканалом Showtime и представляющим интересы Дарчиняна промоутером Гэри Шоу, передает Allboxing.

Напомним, что ранее Шоу сообщил, что они с Бобом Арумом согласовали все условия проведения реванша, который, по предварительным данным, должен был состояться 7 августа в Лос-Анджелесе.

Отметим, что в июле 2007 года Донэр нанес Дарчиняну первое поражение в профессиональной карьере и отобрал у него титул чемпиона IBF в наилегчайшем весе.

В активе Дарчиняна теперь 34 победы, а свои титулы, которыми он владеет с ноября 2008 года, армянский боксер защитил уже в третий раз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.