Журналист Александр Минкин намерен подать в суд на Бориса Грызлова

Москва, 3 апреля 2010, 15:02 — REGNUM  Журналист Александр Минкин намерен подать в суд на Бориса Грызлова, если тот не извинится за высказывания о пособничестве СМИ терроризму, сообщило РСН.

"Мы крайне удивлены высказываниями Минкина, а также газеты "Ведомости". Борис Вячеславович Грызлов подверг критике их позицию в связи с террористическим актом. Он имеет право на критические высказывания в отношении прессы. Эти господа считают, что вот они могут говорить все, что угодно. Критиковать их - это нападки на свободу слова. Господин Минкин выполняет прямой заказ и основной заказ, который существует у террористов. Для чего они убивают ни в чем не повинных людей? Для того, чтобы столкнуть общество и власть. Три четверти материала господина Минкина посвящены реализации этой цели", - так прокомментировал ситуацию глава комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев.

Напомним, на встрече с президентом Дмитрием Медведевым Борис Грызлов заявил о своих подозрениях в том, что некоторые публикации в СМИ и действия террористов связаны между собой. В пример он привел статью "Месть за Кавказ" в газете "Ведомости", а также провёл параллели между статьей Александра Минкина в "Московском комсомольце" и заявлениями Доку Умарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail