В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту обстрела автомобиля с военнослужащими

Магас, 2 апреля 2010, 16:27 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело по факту обстрела автомобиля марки "Урал", в котором находились военнослужащие, по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 и ч. 2 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия). Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе СКП РФ по Ингушетии.

Установлено, что примерно в 16 часов 1 апреля 2010 года на федеральной автодороге "Кавказ", в районе ее пересечения с улицей Берсанова Насыр-кортского округа города Назрани, неустановленное лицо с использованием ручного гранатомета произвело выстрел в передвигавшийся автомобиль "Урал", в котором находились военнослужащие пограничного управления ФСБ России. После этого в указанный автомобиль были произведены выстрелы из автоматического огнестрельного оружия калибра 5,45 мм из автомобиля "ВАЗ-21112" темного цвета.

В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято 24 гильзы калибра 5,45 мм, металлический фрагмент хвостовой части гранатомета. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.