Каждый тюменец должен знать, что нужно делать в случае теракта: губернатор

Москва, 31 марта 2010, 11:36 — REGNUM  В Тюменской области сложилась достаточно четкая система взаимодействия между органами власти, местного самоуправления, правоохранительными и иными структурами, которая позволяет обеспечивать антитеррористическую безопасность тюменцев. В настоящее время в связи с обострением угрозы принято решение об усилении режима готовности всех служб, сообщили 31 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Тюменской области.

В области практически все структуры перешли на усиленные режимы работы. Продолжаются плановые межведомственные проверки и учения. В связи с московскими событиями, больше внимания будет уделено обеспечению безопасности на транспорте, в местах массового скопления людей, на объектах инфраструктуры.

Особенно важно, по мнению губернатора Владимира Якушева, чтобы каждый житель области знал, что нужно делать в случае возникновения угрозы террористического акта.

Напомним, 29 марта рано утром в московском метро на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" произошли взрывы. 39 человек погибли, около 70 пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.