В терактах в московском метро погибли трое граждан Таджикистана

Душанбе, 30 марта 2010, 16:26 — REGNUM  Среди погибших и пострадавших в результате терактов 29 марта в московском метро - четверо граждан Таджикистана. Как сообщили сегодня, 30 марта, ИА REGNUM Новости в пресс-службе Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации сообщает, 29 марта Абдурахмонов Умед Хусейнович, 1986 г.р., уроженец Вахшского района Хатлонской области, Каршиев Надирбек Очилдиевич, 1986 г.р. и Эшназаров Исломжон Камолович, 1985 г.р., уроженцы Турсунзадевского района. От ударной волны взрыва пострадал один гражданин Таджикистана Назаров Орё Ёсинович, 1984 г.р.житель г.Душанбе, который в данный момент находится в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.

Сотрудники отдела по делам миграции Посольства Таджикистан продолжают поиск граждан республики среди погибших и пострадавших от теракта на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры".

Напомним, по последним данным МЧС, всего в результате терактов погибли 38 человек, ранены - 83. Среди погибших и пострадавших, кроме россиян и таджикистанцев, граждане Израиля, Малайзии, Киргизии, Филиппин, Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail