Более 6,5 тыс. свердловчан планируется призвать на военную службу

Екатеринбург, 30 марта 2010, 12:05 — REGNUM  Задача по выполнению установленного для Свердловской области плана весеннего призыва должна быть выполнена в положенные сроки и с должным качеством. Об этом сегодня, 30 марта, заявил губернатор Александр Мишарин на инструкторско-методическом сборе, в котором приняли участие около 150 человек - военкомы, главы управленческих округов и руководители муниципальных образований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

Обращаясь к главам муниципальных образований, Мишарин сказал, что именно от их руководящей и координирующей роли во многом зависит успешное и качественное проведение призывной кампании. Глава области обратил внимание участников сбора на необходимость организации системной работы с призывниками - это касается как физической, так и психологической подготовки.

В весенний призыв в Свердловской области на военную службу планируется призвать 6.590 человек.

В 2009 году Свердловская область в полном объёме выполнила установленный план призыва: в войска и на флот были направлены 13.400 человек, практически все муниципальные образования области справились с поставленной перед ними задачей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail