Личный состав транспортной милиции в аэропортах переведен на усиленный вариант службы

Москва, 29 марта 2010, 13:46 — REGNUM  Личный состав служб аппарата Московского УВД на воздушном и водном транспорте МВД России и линейных подразделений переведен на усиленный вариант несения службы. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM Новости от пресс-службы Московского УВД на ВВТ, введено круглосуточное дежурство руководящего состава аппарата управления, ЛУВД-ЛОВД и следственно-оперативных групп на период усиленного варианта несения службы.

Совместно с администрациями аэро- и речных портов, авиакомпаний, органами ФСБ, ФПС, ГТР России проводятся проверки охраны объектов особой важности и жизнеобеспечения, предприятий воздушного и водного транспорта, добавили в пресс-службе. Совместно с этими структурами проводятся дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности на транспортном комплексе. В этих целях обеспечен полный досмотр авиапассажиров при входе в АВК и организована надлежащим образом работа на 6 рубежах антитеррористической защищенности объектов. Также проводится тщательная проверка строительных объектов, рынков, торговых комплексов, гостиниц и других мест компактного пребывания приезжих, а также мест парковок автотранспорта на предмет незаконного пребывания граждан, выявления лиц, вынашивающих преступные замыслы, оружия, боеприпасов и средств проведения диверсионно-террористических акций.

Обеспечена тщательная отработка пассажиро-потока с использованием ПТК "Розыск-Магистраль" для выявления лиц, склонных к совершению террористических актов. Организовано круглосуточное дежурство инструкторов-кинологов со служебными собаками для своевременного выезда на сообщения о заложенных взрывных устройствах, добавили в пресс-службе ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.